ぎんなん☆コーン☆ベーコントースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンでカリッとするまで焼きます。
- 2 ぎんなんを加熱して、殻と薄皮を除き、小さく切ります。
- 3 食パンに、とうもろこし、ベーコン、ぎんなんをのせ、マヨネーズをかけます。
- 4 3を500wレンジで30秒加熱したら、出来上がりです。
きっかけ
彩良いトーストを作りたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ベーコンをカリッと焼いておくと、食感も楽しめ、おいしいトーストになります(*^-^*)
- レシピID:1120017076
- 公開日:2020/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません