鮪でタリアータ♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 わさびとマヨネーズ、豆乳をよく混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮪のさくの表面だけを強火で焼く。
- 3 2を食べやすい厚みに切り分けてお皿に盛る。
-
4
刻んだネギをちらして、1のソースをかける。
醤油もかけたらできあがり
きっかけ
今回は鮪の赤身が食べたくなって(≡・x・≡) 特売の安いマグロちゃんを変身させたよ♡
おいしくなるコツ
わさびソースににんにくをプラスしてもgood ネギは万能ネギの方が合います
- レシピID:1120016865
- 公開日:2020/11/10
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりヘルシー♪