鮪でタリアータ♡ レシピ・作り方

鮪でタリアータ♡
  • 約15分
  • 300円前後
美麗♡
美麗♡
牛肉は勿論美味しいけど、鮪を使ってタリアータ風♡
さっぱりヘルシー♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 わさびとマヨネーズ、豆乳をよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮪のさくの表面だけを強火で焼く。
  3. 3 2を食べやすい厚みに切り分けてお皿に盛る。
  4. 4 刻んだネギをちらして、1のソースをかける。
    醤油もかけたらできあがり

きっかけ

今回は鮪の赤身が食べたくなって(≡・x・≡) 特売の安いマグロちゃんを変身させたよ♡

おいしくなるコツ

わさびソースににんにくをプラスしてもgood ネギは万能ネギの方が合います

  • レシピID:1120016865
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る