ササミとパプリカのピーナッツクリーム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り除き、食べやすい多きさに切る。
- 2 パプリカを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めたら、ささみを入れて炒める。
- 4 火が通ってきたら塩コショウ、酒をふる。
- 5 パプリカも加えて炒めて、ピーナッツクリーム、醤油を加えて混ぜればできあがり
きっかけ
ビタミンCたっぷり甘いパプリカと高たんぱくなササミがピーナッツクリームでこく甘~(* ´ ▽ ` *)
おいしくなるコツ
ピーナッツクリーム余っていませんか♪ 料理に使っちゃお♪♪
- レシピID:1120016478
- 公開日:2020/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません