ササミとパプリカのピーナッツクリーム炒め レシピ・作り方

ササミとパプリカのピーナッツクリーム炒め
  • 約10分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
淡白なササミをピーナッツクリームでこくのある甘辛ソースで炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り除き、食べやすい多きさに切る。
  2. 2 パプリカを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めたら、ささみを入れて炒める。
  4. 4 火が通ってきたら塩コショウ、酒をふる。
  5. 5 パプリカも加えて炒めて、ピーナッツクリーム、醤油を加えて混ぜればできあがり

きっかけ

ビタミンCたっぷり甘いパプリカと高たんぱくなササミがピーナッツクリームでこく甘~(* ´ ▽ ` *)

おいしくなるコツ

ピーナッツクリーム余っていませんか♪ 料理に使っちゃお♪♪

  • レシピID:1120016478
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみパプリカ
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る