カボチャコロッケ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取り、洗ってラップに包み600Wのレンジで10分程度加熱する。
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、マーガリンで炒め●で味付けする。
- 3 カボチャの皮を剥き、玉ねぎと混ぜ合わせる。
- 4 形を整え、薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付け、180℃に熱した油で揚げます。
- 5 揚げ上がったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)