簡単!ちょっとした副菜に!エリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、玉ねぎ、ベーコンを好きな大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、切った食材を入れ、炒める。
- 3 ◆の調味料をいれて完成!
きっかけ
夕食のあと一品を簡単に作りたくて!
おいしくなるコツ
見た目が少し良くなる用にバジルをかけてます。 エリンギ以外にじゃがいもとかでも美味しいです。 基本目分量が多く、きっちりとした分量ではないので味を調節しながらの方が自分好みの味になると思います!
- レシピID:1120013885
- 公開日:2020/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐ作れる副菜!お弁当のおかずにも!