鶏唐揚げと根菜の甘酢あん炒め&豆板醤deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 豆板醤 小さじ1/3
- ○鶏唐揚げと根菜の甘酢炒め パンにのるだけ
- (レシピID:1120012206)
- ケチャップ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に豆板醤を薄くぬる。
- 4 (3)に○をのせる。
- 5 (4)にケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)