鶏唐揚げと根菜の甘酢あん炒め&豆板醤deトースト レシピ・作り方

鶏唐揚げと根菜の甘酢あん炒め&豆板醤deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
豆板醤をきかせてピリ辛にしました。ビールに良く合います。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 豆板醤 小さじ1/3
  • ○鶏唐揚げと根菜の甘酢炒め パンにのるだけ
  • (レシピID:1120012206)
  • ケチャップ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に豆板醤を薄くぬる。
  4. 4 (3)に○をのせる。
  5. 5 (4)にケチャップをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012214
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
鶏唐揚げと根菜の甘酢あん炒め&豆板醤deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る