ピーマンの肉詰め&豆板醤マヨ紅生姜deトースト レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め&豆板醤マヨ紅生姜deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ピリッと辛めの、お酒に合う味にしました(^^)

材料(-人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 ピーマンの肉詰めはパンにのるサイズに切る。
  3. 3 食パンにバターをぬる。
  4. 4 (3)に(2)をのせる。
  5. 5 ピーマンの肉詰めに豆板醤を薄く塗る。
  6. 6 (5)にマヨネーズをかけて紅生姜をのせる。
  7. 7 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

お酒のおつまみに(^^)

  • レシピID:1120011405
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ピーマンの肉詰め&豆板醤マヨ紅生姜deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る