生ハムブルスケッタ.・* レシピ・作り方

生ハムブルスケッタ.・*
  • 約10分
  • 500円前後
あみゅ
あみゅ
簡単おもてなし料理(*´꒳`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターを冷蔵庫から出しておき柔らかくしておく。
    そこへニンニクを混ぜて、にんにくバターを作る。
  2. 2 バケットに薄くにんにくバターを塗り、軽くトーストしておく。
  3. 3 トーストを焼いてる間に
    トマトを小さく切って、塩・胡椒・オリーブオイルを混ぜる。
  4. 4 トーストが冷めたら、3のトマトと生ハムとレタスやパセリをのせて出来上がり♪

きっかけ

お店で食べたのが美味しかったので家でも作るようになりました(*^_^*)

おいしくなるコツ

にんにくがお好きな方はにんにくバターを多めに塗って下さいね^_^ トマトの量などもお好みで増やしたりして下さいね(*^_^*)

  • レシピID:1120010704
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン簡単おもてなし料理オリーブオイルトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る