レンコンの味噌金平 レシピ・作り方

レンコンの味噌金平
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥き、7.8㎜くらいの厚さのイチョウ切りにします。
    人参も5㎜くらいの厚さにカットしイチョウ切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、人参を炒めてレンコンを加えて炒めます。レンコンに火が通ったら、ざく切りにした白滝を加えて水気を飛ばしながら炒めます。
  3. 3 2に合わせた☆を加えて炒めて水気が少し飛んだら完成です。

きっかけ

レンコンがあったので作りました。

  • レシピID:1120008943
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンの味噌金平
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る