もやしと卵のカレーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシと冷凍コーン、ブロッコリーは沸騰したお湯に入れ、2分茹でたら、ザルに引き上げます。
- 2 固ゆで卵はフォークの背でつぶしカニカマはほぐしておきます。
-
3
モヤシ、コーン、カニカマ、卵を調味料で和えます。
仕上げに、手で裂いたブロッコリーをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシと卵のカレーサラダ
みっふぃ1133
節約メニューが多いです。
手作りと、捨てる部分をなるべく出さない食生活を目指しています。
珍しい食材のチャレンジ買いが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)