小松菜と白菜と玉ねぎのお味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜と白菜と玉ねぎのお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bad07a6643795921fd71d22da00685084b5f98b1.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜・小松菜は5mm幅に切ります。
玉ねぎは薄切りにします。 - 2 鍋にだし汁を煮立て、①を加えて1分煮ます。
- 3 火を消して味噌を溶かしいれます。
- 4 沸騰させないように温めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- お味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件