バゲットのフレンチトーストシナモン風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割りほぐし、牛乳・砂糖を加えてよく混ぜます。
-
2
①をバットに入れ、バゲットを浸します。
途中裏返しながら15分つけて置きます。 - 3 フライパンにバターを弱火で熱し、②のバゲットをそっとのせます。
- 4 焦がさないように気を付けて、両面をこんがりと焼きます。
- 5 お皿に盛り付けてシナモンパウダーを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)