カニカマと小松菜とえのきのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜・カニカマは1cm幅に切ります。
えのきは2cmの長さに切ります。 -
2
鍋に水を入れて沸騰させます。
すべての材料を入れて1分煮立たせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/10/16 19:18夕飯に、いただきました(=^ェ^=)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)