すり身コーン揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 味付きすり身 150g
- とうきび 150g
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
味付けすり身に、コーンを入れて混ぜ合わせます。
揚げ油を温めます。 -
2
180度の油で1のコーンが混ざったすり身をスプーンで丸め揚げていきます。スプーンは2本使い丸くしながら揚げます。
こんがりキツネ色になったら完成です。 - 3 今回は、カニ入り味付きすり身を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- すり身コーン揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)