アボカドカニカマのピリマヨカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1.5cm厚さ) 1枚
- アボカド 1/4個
- カニカマ 1本
- マヨネーズ 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 塩 少々
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
アボカドは1cm角に切ります。
カニカマは5mm幅に切ります。 - 2 ボールなどに①・塩・粗挽きこしょう・マヨネーズを入れて混ぜます。
-
3
バゲットにオリーブオイルを塗ります。
上に②を乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません