アボカドカニカマのピリマヨカナッペ レシピ・作り方

アボカドカニカマのピリマヨカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
あぼかどとカニカマをマヨネーズと粗挽きこしょうで和えてバゲットに乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1cm角に切ります。
    カニカマは5mm幅に切ります。
  2. 2 ボールなどに①・塩・粗挽きこしょう・マヨネーズを入れて混ぜます。
  3. 3 バゲットにオリーブオイルを塗ります。
    上に②を乗せて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

粗挽きこしょうはお好みでたっぷり加えて下さい。

  • レシピID:1120006215
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
カナッペ バゲット アボカド カニカマ
料理名
カナッペ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る