現在地
パン  > 

アボカドカニカマのピリマヨカナッペ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アボカドカニカマのピリマヨカナッペ
  • 100円以下

あぼかどとカニカマをマヨネーズと粗挽きこしょうで和えてバゲットに乗せました。

作り方

  • 1

    アボカドは1cm角に切ります。
    カニカマは5mm幅に切ります。

  • 2

    ボールなどに①・塩・粗挽きこしょう・マヨネーズを入れて混ぜます。

  • 3

    バゲットにオリーブオイルを塗ります。
    上に②を乗せて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

粗挽きこしょうはお好みでたっぷり加えて下さい。

レシピID: 1120006215

公開日:2014.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
カナッペ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アボカドカニカマのピリマヨカナッペのページ上部へ