アボカドとえびのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1.5cm厚さ) 1枚
- エビ 10g
- アボカド 1/4個
- マヨネーズ 小さじ1
- レモン汁 小さじ1/4
- 塩・粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
エビは熱湯でゆでて1cmの大きさに切ります。
アボカドは1cmに切ります。 - 2 ①・レモン汁をボールなどに入れて混ぜます。
- 3 マヨネーズ・塩・粗挽きこしょうを加えて混ぜます。
- 4 バゲットに乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カナッペ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)