魚肉ソーセージと野菜のソテー レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと野菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e4c8b9678cd17c6f5cfa05d5612eca37c5c74f.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を弱めの中火で熱し、魚肉ソーセージ・玉ねぎ・椎茸を炒め合わせます。
火が通ったら水菜を加えてサッと混ぜます。 - 2 鶏ガラスープの素・塩・こしょうで味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件