材料3つ(/・ω・)☆簡単葱のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は5cm幅くらいで細切りにする。
なるべく細い方がおすすめ! - 2 耐熱皿に1の葱と、塩コショウ・たっぷりめのチーズを振る。
- 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 葱のチーズ焼き☆
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/13 15:00ネギチーズBペッパーだけなのに美味しい~♡おつまみにもいいねv
溶けるチーズあったのにこっちのチーズ使っちゃった;今度は溶けるチーズでリピするね♡ごち様です~♪ -
だいすけ32012/05/01 21:18ウチのネギ、刻んで冷凍保存しちゃってるので、細切りに出来なかったのですが(謝)美味しくできました♪ネギとチーズ合います♡ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
母から引き継いだ味です~☆