エビアスパラのガーリック炒め レシピ・作り方

エビアスパラのガーリック炒め
ami-chama
ami-chama
ニンニク好きな方は、たくさん入れると美味しいよ(´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根元部分は固いので、ピーラーで皮をむき軽く下茹でし、食べやすい大きさに切る。

    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 油をひいたフライパンにニンニクを入れ火にかける。香りがたってきたら、エビを炒めアスパラも加える。
  3. 3 塩コショウで味をととのえて出来上がり。

きっかけ

夜ご飯に(´・ω・`)

  • レシピID:1120002847
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビアスパラのガーリック炒め
ami-chama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る