スシ酢とゴマ油♪ササミとほうれん草のあえもの★ レシピ・作り方
![スシ酢とゴマ油♪ササミとほうれん草のあえもの★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63974b2058423238bc7f49629dc5cff1c6bbce6e.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 芽ひじきを水につけて戻す。
- 2 ササミと、ほうれん草を茹でる。火が通ったら、水にさらす。
- 3 ほうれん草は水を軽くしぼり、2㎝位の長さに切る。ササミは小さくさいておく。
- 4 すし酢、だしつゆ、ごま油を合わせる。
- 5 芽ひじき、ほうれん草、ササミを4で和える。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミとほうれん草のあえもの★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません