HBでレーズン入りショウガ紅茶食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 50g
- 塩 小さじ2分の1
- 紅茶液(濃いめのもの) 約160ml
- スキムミルク 大さじ1
- シナモンパウダー 小さじ1
- すりおろしショウガ 小さじ2分の1
- 卵黄 1個
- バター 20g
- インスタントドライイースト 小さじ1
- レーズン 約50g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーのパンケースにいれる。イーストはイースト容器に、レーズンもレーズン容器にいれる。
- 2 レーズンありの食パンコース、焼き色淡でスタートボタンを押す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- スパイス紅茶食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません