スペシャルフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまごと牛乳 砂糖を 泡だて器でよく混ぜ パンを浸しておきます。
生クリームは 泡だててホイップクリームを作ります。 - 2 フライパンにバターを入れ 溶けたら浸したパンを焼いて来ます。
- 3 一口大に切って お皿に並べます。
- 4 メイプルシロップをかけて ホイップした生クリーム バナナ・苺をトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
フローラルぱんだ
家族に好評だったお料理を ご紹介したいと思います。
なるべく薄味 シンプルに調理しております。
ブログ 『パンダさん宅のフライパン』もよろしくお願いします。
http://sizukadesu.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
メイプルシロップが 入ると とっても美味しいです。