天雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉・大根は食べやすい大きさに切る。人参は細切り、三つ葉は3~4センチ程度に切っておく。
- 2 鍋に湯を沸かし、鶏肉・大根・人参に入れて火を通し、つゆの素と醤油で味を調える。
- 3 椎茸煮物(レシピID:1120000563)・切り餅を加え、餅が軟らかくなったら器に移す。
- 4 エビ天(レシピID:1120000558)を乗せ三つ葉を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 雑煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)