かぼちゃのコチュジャン煮 レシピ・作り方

かぼちゃのコチュジャン煮
rakutennn001
rakutennn001
ピリカラでかぼちゃがごはんのおかずになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱して鶏肉を炒める。かぼちゃ、調味料もいれて炒めあわせ、だしをいれかぼちゃに火が通るまで煮る。
  2. 2 火をつよめて、煮汁をにつめ皿にもり、白ゴマをかける。

きっかけ

かぼちゃの煮物の味に変化をつけてみました。

  • レシピID:1120000445
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る