前菜用のサラダ! レシピ・作り方

前菜用のサラダ!
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
おいしく前菜を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをさく。なすとほうれん草をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、なすともやしとしめじを強火で五分いためる。
  3. 3 ほうれん草をいれ、さらに弱火で3分いためる。
  4. 4 だしの素をくわえ、味をととのえて、完成。

きっかけ

前菜がしたくて。

  • レシピID:1110034369
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る