鯖の白味噌づけのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

鯖の白味噌づけのオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
白味噌をのせて軽く焼きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖の水気をふきとり、塩を切り身の身の部分にふる。白味噌もつける。サランラップでまき、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、1を両面強火で五分やく。
  3. 3 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

鯖がすきだから。

  • レシピID:1110033611
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る