とろ~りチーズと豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チーズを細長く4〜5つに切る。豚肉を広げて、塩を振り、チーズを上にのせる。
- 2 はじからクルクル巻く。
- 3 薄力粉を薄くつけ、溶き卵、パン粉の順につける。
- 4 フライパンに油をしき、3を並べて、中火で5分程度、転がしながら全体に火が通るまで加熱する。
- 5 お皿に盛り付け、ソースをかけて完成!
きっかけ
豚こまで食べごたえのあるおかずをつくりたくて。
おいしくなるコツ
スライスチーズは、とろけるタイプがオススメ!豚肉は小間切れを使いました。
- レシピID:1110033281
- 公開日:2024/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません