簡単!豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
大根は2〜3mmの薄さでいちょう切り
豚バラ肉は5cmに切る -
2
ごま油を引いて大根をしんなりするまで炒める。
軽くこげめうぃ漬けてもOk -
3
一旦大根を取り出し、豚バラ肉を炒める。
色が変わったらしめじと大根を加えて炒める。 - 4 合わせておいた★を入れ、汁気が無くなるまで炒め煮して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/02/01 22:21おいしかったです!
-
カズタ2023/11/20 22:05美味しくできました!