ビーツヨーグルトマーブルアイス レシピ・作り方

ビーツヨーグルトマーブルアイス
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Torine
Torine
ガムシロップ以外にもお好きな透明なシロップでできます。
例えば、栗の甘露煮、桃缶詰とか。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 プレーンヨーグルト、生クリーム(100g)、ガムシロップを合わせてよく混ぜる。
    冷凍庫に一晩入れて凍らせる。
  2. 2 ビーツの缶汁、生クリーム大さじ1を合わせたものを凍った手順1にマーブル状になるように混ぜ合わせる。再び凍らせる。

きっかけ

ビーツが我が家のテーマなので、ビーツを使ったレシピ考案中。

  • レシピID:1110033017
  • 公開日:2023/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る