蒸しかぼちゃとコーンのサラダ【かぼちゃ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは蒸す。
適当に手で割る。
とうもろこしは茹でて実をはずしておく。
皿にかぼちゃ、とうもろこしを盛り付けてマヨネーズをかける。ソイクルフレークを散らして出来上がり。
きっかけ
かぼちゃのお題に乗ってみました。かぼちゃって外からみておいしいものってどうやって見分けるの? 今回のは大当たり‼️
おいしくなるコツ
かぼちゃは蒸すと甘みが出ておいしいです。
- レシピID:1110032771
- 公開日:2023/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません