蒸しかぼちゃとコーンのサラダ【かぼちゃ】 レシピ・作り方

蒸しかぼちゃとコーンのサラダ【かぼちゃ】
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆみたろう☆
ゆみたろう☆
蒸しただけでそのまま食べてもすごくおいしいかぼちゃでした!茹でとうもろこしを合わせてソイクルをクルトン代わりにいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは蒸す。
    適当に手で割る。

    とうもろこしは茹でて実をはずしておく。

    皿にかぼちゃ、とうもろこしを盛り付けてマヨネーズをかける。ソイクルフレークを散らして出来上がり。

きっかけ

かぼちゃのお題に乗ってみました。かぼちゃって外からみておいしいものってどうやって見分けるの? 今回のは大当たり‼️

おいしくなるコツ

かぼちゃは蒸すと甘みが出ておいしいです。

  • レシピID:1110032771
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ大豆ミートマヨネーズとうもろこしかぼちゃサラダ
ゆみたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る