鮭とわかめの塩麹茶漬け レシピ・作り方

鮭とわかめの塩麹茶漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩麹が美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 わかめをきる。鮭を魚焼きグリルで焼き、身をほぐす。
  2. 2 鍋にだし汁と玄米ご飯と塩麹をいれて煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、わかめと鮭をいれる。さらに1分加熱したら、完成。

きっかけ

おいしくて!

  • レシピID:1110032311
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る