【赤ワインに合う】ガーリックチキン焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ガーリックチキン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
ガーリックが美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をひらく。塩麹をつける。
  2. 2 ニンニクをスライスしておく。
  3. 3 1.2を混ぜ合わせ、一晩ねかせる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、3を焼く。
  5. 5 両面八分程度やき、焦げ目がついたら、完成。

きっかけ

ワインがあるから。

  • レシピID:1110031936
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る