【赤ワインに合う】ガーリックチキン焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をひらく。塩麹をつける。
- 2 ニンニクをスライスしておく。
- 3 1.2を混ぜ合わせ、一晩ねかせる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、3を焼く。
- 5 両面八分程度やき、焦げ目がついたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ミニマリスト★2023/10/01 20:48参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
ミニマリスト★2023/08/14 13:54参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
ミニマリスト★2023/04/25 05:03参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
へんてこへんてこママ2023/04/02 08:37ガーリックが美味しかった
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)