ヘルシーなタンパク質補給源!魚肉ソーセージで一品 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ゴマ油 小匙1~
- マヨネーズ 大さじ1~
- 一味 ぱっ X お好み
作り方
-
1
魚肉ソーセージはビニールを外し、たべ易い大きさにカットする。
今回は、かなり斜めの輪切りに。 - 2 フライパンにゴマ油を引き1を並べ中火で片面づつ焼き目がつくまで焼き、取り皿にマヨネーズと一味を用意して、一枚づつ付けながらどうぞ!
きっかけ
魚料理が億劫な我が家の大事な魚のタンパク質源料理です。
おいしくなるコツ
私はマヨネーズ一味派ですが、主人はケチャップタバスコ派です。お好きな方法でどうぞ!
- レシピID:1110031733
- 公開日:2023/02/13
関連情報
- 料理名
- ソーセージ炒め
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ゴマ油で片面づつじっくり焼き目がつくまで焼く事と、マヨ一味をつけて、摘まみに、ご飯のお供に!