鯵の干物の塩麹のせやき レシピ・作り方

鯵の干物の塩麹のせやき
  • 約15分
  • 100円以下
ustat
ustat
塩麹のあじつけで。

材料(一人分)

  • 鯵の干物 1尾
  • 塩麹 小さじ2

作り方

  1. 1 鯵の干物の皮に塩麹をつけて、のばす。
  2. 2 サランラップでまき、冷蔵庫で一晩ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分焼けば完成。

きっかけ

塩麹があうから

  • レシピID:1110031247
  • 公開日:2022/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る