かぼちゃと秋鮭が知らせる季節の始まり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●をボウルで合わせ、秋鮭に漬けて20分常温で放置する
-
2
かぼちゃを一口サイズに整え、水で10分茹でる。
柔らかくなったらこし器を使ってなめらかにする。 - 3 パスタを茹で始める
- 4 味を染み込ませた秋鮭をトースターに入れ、180℃で8〜10分加熱する(残ったソースは後で使用する)
- 5 オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくを加熱し、香りが出たらスライスしたマッシュルームを投入する
- 6 火が通ったらかぼちゃ、牛乳、バルサミコ酢、●のソースを投入し3〜5分煮込む
- 7 パスタとソースをあわせ、茹で汁で水分を調整する
- 8 皿に盛り付け、秋鮭、ネギを盛り付ければ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません