納豆ときのこの和風パスタ レシピ・作り方

納豆ときのこの和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Yusuke_Matsumoto
Yusuke_Matsumoto
めんつゆバターに七味のピリッとした辛みがアクセントになってランチにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆで始める
  2. 2 サラダ油にしめじ、エリンギ、ベーコンを投入し、中火でしんなりするまで加熱する
  3. 3 パスタのゆで汁大さじ2、納豆と投入し合わせる
  4. 4 パスタを規定時間の1分前にフライパンに投入し、●を投入する
  5. 5 汁気がなくなったらバターを投入する

きっかけ

キノコが余っていたので簡単に作ってみました

おいしくなるコツ

仕上げにネギをかけてもおいしいかもしれません。

  • レシピID:1110030847
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタしめじエリンギきのこパスタ和風パスタ
関連キーワード
和風パスタ きのこパスタ めんつゆバター エリンギ
Yusuke_Matsumoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る