サバとトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方

サバとトマトのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
Yusuke_Matsumoto
Yusuke_Matsumoto
サバが美味しい季節になりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める
  2. 2 みじん切りにしたにんにく、オリーブオイル、鷹の爪を熱する
  3. 3 香りが立ったらサバを入れる
  4. 4 焼色がついたらセミドライトマトを入れ合せる
  5. 5 パスタの茹で汁をお玉1杯入れる
  6. 6 茹で上がる1分前にフライパンに入れ合せる
  7. 7 加熱し、火を消して乳化させたら完成

きっかけ

サバが手に入ったので作ってみました

  • レシピID:1110030968
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタ
Yusuke_Matsumoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る