♦️野菜たっぷり♪鯛のカルパッチョタルタル仕立て レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯛、きゅうり、ピーマン、玉ねぎを7mmのみじん切りにする
-
2
おろしにんにく、レモン汁、塩、こしょう、オリーブオイルを混ぜて
刻んだ材料と合わせる
きっかけ
鯛のお刺身を半分はわさび醤油で、半分はカルパッチョで。野菜をたくさん食べたいしボリュームも欲しいので。
おいしくなるコツ
鯛以外の白身のお刺身でも
- レシピID:1110030257
- 公開日:2022/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほとんど野菜なのに満足感があるのは鯛のお陰です(^^)