〜梅仕事〜 素焚糖で作った梅シロップの炭酸ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅シロップ(素焚糖使用) 大さじ2
- 炭酸水 250ml
- 氷 お好きなだけ
作り方
- 1 グラスに氷と炭酸水250mlを入れる。
- 2 梅シロップ大さじ2を入れる。
- 3 梅シロップ、炭酸水がよく混ざるようにスプーンやマドラーで混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)