〜梅仕事〜 素焚糖で作った梅シロップの炭酸ジュース レシピ・作り方

〜梅仕事〜 素焚糖で作った梅シロップの炭酸ジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンポネ ⚮̈
ポンポネ ⚮̈
夏にピッタリさっぱりしていてとてもおいしいジュースです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラスに氷と炭酸水250mlを入れる。
  2. 2 梅シロップ大さじ2を入れる。
  3. 3 梅シロップ、炭酸水がよく混ざるようにスプーンやマドラーで混ぜて完成

きっかけ

自家製の梅シロップを活用するため♪

  • レシピID:1110030249
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒梅ジャム梅シロップ梅ジュース
ポンポネ ⚮̈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る