♦️タレが美味しい四川風 豚肉の冷しゃぶ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でて取っておく
- 2 チンゲン菜を切って茹でる
- 3 ★のタレの材料を混ぜ合わせる
- 4 チンゲン菜と冷しゃぶを盛りつけてタレをかける
きっかけ
あっさりした冷しゃぶをご飯が進む味付けにしました
おいしくなるコツ
玉ねぎ、レタス、焼いたナス、カボチャなどたっぷり野菜を添えてどうぞ(^^)
- レシピID:1110030210
- 公開日:2022/06/15
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひよこピッピ2023/02/24 18:34とっても美味しく
いただきました✨
もりもりいけちゃい
ました笑(*´꒳`*)✨ -
♡AYA mama♡2022/06/19 22:45とても美味しかったです!