♦️おろし玉ねぎ入り☆レンジで焼き肉のタレ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにく以外の★材料を合わせて
ラップ無し レンジ500w 1分加熱(吹きこぼれ注意) -
2
レンジから取り出して
熱い内におろしにんにく と ごま と ごま油を加えて出来上がり♪
きっかけ
市販のタレは美味しいけど、どれも同じような味。焼肉屋さんのタレとは別物なのはなぜ?から始まり作るようになりました。
おいしくなるコツ
焼肉屋さんみたいにお好みでコチュジャンを加えても美味しいです
- レシピID:1110030130
- 公開日:2023/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません