照り焼き煮込みチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽肉 10本
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ4
- 酒 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 砂糖、醤油、みりん、酒を混ぜ合わせる。
- 2 手羽肉を1につけて、冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンに2をすべていれて15分煮込む。
- 4 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
へんてこへんてこママ2022/03/07 11:48煮込めました。美味しかったです。
-
へんてこへんてこママ2022/03/07 11:42煮込めました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)