火鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜は千切り
豆腐は水切りして一口サイズに
れんこんは薄切り
えのきは根本を切り落とす
椎茸は硬い軸を切り落とす - 2 土鍋に⭐を加え沸騰させる。
- 3 ②に鶏団子、①を加える。
- 4 ③が沸騰したら中火にし5分ほど煮込む
- 5 最後に牛肉を加え、火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 火鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/13 16:03⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊さんレポありがとうございました♪野菜沢山ヘルシーですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚