わかめと鶏肉のだしのスープ鍋 レシピ・作り方

わかめと鶏肉のだしのスープ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
わかめと鶏肉をスープにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにきり、塩でもむ。
  2. 2 鍋にだし汁とわかめをいれて煮込み、一煮立ちしたら、1をいれる。
  3. 3 沸騰したら、火を消し、五分むらして完成。

きっかけ

鶏胸肉がおいしくて。

  • レシピID:1110028635
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る