お弁当に!かぼちゃのたまご炒め! レシピ・作り方

お弁当に!かぼちゃのたまご炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
お弁当にいれました!かぼちゃの卵炒め!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口サイズにする。レンジで二分加熱する。
  2. 2 卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、2を流しこむ。かぼちゃをのせていく。
  4. 4 卵が固まってきたら、軽く混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿にだして、おわり。

きっかけ

かぼちゃと卵があうので。

  • レシピID:1110027921
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物味付け卵炒り卵かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る