豚肉生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 300g
- すりおろしニンニク 大さじ1
- すりおろししょうが 大さじ1
- 醤油 2まわし
- サラダ油 適量
- いりごま 少々
作り方
- 1 薄切り豚肉に、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、醤油を揉み込む
-
2
フライパンにサラダ油をひき、中火で炒める
いりごまをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/08/30 20:07ごちそうさまです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)