丸ごとかぼちゃ保存方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 1個
作り方
- 1 かぼちゃを新聞紙の上に置き包む。
-
2
常温で保存する場合
風通しの良い涼しい場所
保存可能期間は約2ヶ月 -
3
冷蔵庫で保存する場合
さらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存する
保存可能期間2〜3ヶ月程度
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
o☆shin2022/08/26 17:03かぼちゃが見えない写真になってしまいました(^o^;)
2つ頂いたので1つは保存。長持ちしますように。レシピありがとうございます! -
◆ひろちゃん2022/08/07 15:51かぼちゃの保存方法を教えていただきありがとうございます♪
-
くっくこ2022/02/05 03:23お役立ちレシピありがとうございました
-
sweet sweet ♡2021/11/27 17:39残った分ですが♡長持ち保存嬉しいです♡(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)