刻みバジル唐揚げ! レシピ・作り方

刻みバジル唐揚げ!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
鳥モモ肉に刻みバジルチューブをもみ込み、片栗粉をまぶして焼きました

材料(1〜2人分)

  • 鳥モモ肉 1枚
  • 刻みバジルチューブ 大さじ1
  • 岩塩 少々
  • オリーブオイル 適量
  • 醤油 少々
  • 片栗粉 肉全体にまぶさるくらい

作り方

  1. 1 鳥モモ肉に、刻みバジルチューブ、醤油を揉み込む
  2. 2 片栗粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり焼く
  3. 3 岩塩をふりかけていただきます

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1110026036
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る