手作り小籠包のたれ レシピ・作り方

手作り小籠包のたれ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜を千切りにする
  2. 2 りんご酢としょうゆを混ぜ合わせ、千切りした生姜を加え完成

きっかけ

夕飯に小籠包を買ってきましたのでたれを作りました。

おいしくなるコツ

普通のお酢でも大丈夫です。

  • レシピID:1110022411
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る