厚切りベーコン&しめじのカルボナーラうどん! レシピ・作り方

厚切りベーコン&しめじのカルボナーラうどん!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
市販のカルボナーラソースに、厚切りベーコンとしめじを入れ、うどんにからめました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、しめじ、塩を入れて炒める
  2. 2 市販のカルボナーラパスタソースを入れ、一煮立ちさせる
  3. 3 茹でて流水で洗い、水気を切ったうどんを入れてからめる

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1110021082
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る